Kalbsbries
Substantiv, n: Worttrennung: Bedeutungen: Übersetzungen:
Dieser Text ist aus der Wiktionary und ist unter der Lizenz CC BY-SA 3.0 license | Terms and conditions | Privacy policy 0.003
Substantiv, n: Worttrennung:
- Kalbs·bries, Plural: Kalbs·brie·se
Aussprache:
- IPA [ˈkalpsˌbʁiːs]
- [1] Gastronomie: die Brustdrüse des Kalbs als Speise zubereitet
- [1] Kalbsmilch; regional: Midder; schweizerisch: Milke/Milken
- [1] „Kresseblüten, die schmecken auch, aber Stiefmütterchen zur Vorspeise, Ringelblume zum Kalbsbries und ein rotes Ahornblatt zur Entenbrust sieht zwar toll aus, schmeckt aber nicht.“
- englisch: [1] calf's sweetbread
- französisch: [1] ris de veau m
- russisch: [1] поджелудочная железа
- spanisch: [1] molleja f
Dieser Text ist aus der Wiktionary und ist unter der Lizenz CC BY-SA 3.0 license | Terms and conditions | Privacy policy 0.003